© 2018
Uno dei nostri miglior prodotti, una torta adatta a tutti, e a tutte le necessità, dalla colazione al dopo pranzo, per passare alla festina. Buona e genuina, fatta con burro uova zucchero fecola di patate e farina.
Non lasciatevi ingannare non è la margherita, questa si scioglie in bocca… una particolarità è che è buona appena sfornata e anche dopo una settimana, anche se cambia le sue caratteristiche perdendo l'umidità è ottima.
Nel periodo natalizio provate i nostri panettoni, dove il lievito madre la fa da padrone, insieme al burro e le uova esclusivamente italiane da galline allevate a terra….chi li ha provati li giudica tra i migliori a Brescia.
Li trovate classici, e tanti altri gusti particolari, che ogni anno cerchiamo di aggiornare.
Buone, fresche, morbide….alla marmellata, alla crema o vuote, ma volendo anche con nutella...
Ottime mandorle di prima qualità burro zucchero farina, nient'altro, perché le cose semplici molte volte sono le migliori. Da un antica ricetta che si tramanda nella nostra famiglia.
Su ordinazione produciamo anche torte di rose soffici e ….burrose
Pasta frolla fresca, e un ripieno che ti invoglia, per le vostre colazioni o merende le potrete trovare in vari gusti, tipo, classica albicocca, fragola, o crema alla vaniglia